Не теряй

Пустые Мысли
Я не буду любить,
Если не будешь ценить.
То что дано,
Не смей погубить.

Теряешь контроль,
Как тонкий покрой.
То, что имеешь
Совсем ты не ценишь.

Убудет одно,
Прибудет другое.
Но чувства не вещь,
Играть ты не смей.

Убудут одни,
Прибудут другие.
Те, что сильнее,
Но ранят быстрее.

Пробудешь мой гнев,
Последует месть.
И будет лишь боль…
Оставь все, как есть.