Вновь январь окрыляет мне душу

Александр Родионов 5
               
Вновь январь окрыляет мне душу,
Омолаживает белизной.
И, как будто бы, вынес на  сушу
Из пучины морской ледяной.

От осенней хандры оживаю,
Словно с чистого начал листа.
Новый год по старинке встречаю,
И добром поминаю Христа.

Дай-то Бог пережить год и этот,
(Детям, внукам, печаль не нужна).
Вдохновляет, что « солнце – на лето»
Повернуло, и снится  весна.