Запью

Мария Мин
Запью табачный вкус мультифруктовым соком.
Я потеряла всё в далеком октябре .
Пора заканчивать мне думать о высоком,
Пора заканчивать мне думать о тебе .

Только обрывки слов я повторяю снова:
Мне не вернуть то время,мне не вернуть тебя...
Но отпустить навеки всё я не готова ,
Хоть не вернуть тех чувств и не вернуть огня.