Давай мы встретимся во сне

Мария Мархайчук
Давай мы встретимся во сне,
Хотя бы там побудем рядом,
В прозрачной, сонной тишине
Пойдем с тобой цветущим садом…

Я так хочу, чтоб ты узнал
Как много для меня ты значишь!
Ты смыслом жизни моей стал!
Но как могло бы быть иначе?…

Ищу тебя во сне везде.
Я жду тебя, я тихо тлею,
И я иду к своей звезде
И верю, что найти сумею.

Надеюсь, путь покажет мне,
А не она, так ты покажешь.
Лишь появись ты в моем сне,
А там дорогу мне укажешь!

Я обещаю, что приду!
Теперь все дело за тобою,
А я тебя везде найду,
И буду спорить я с судьбою.

Мы вместе победим судьбу.
Мне нужен ты! Ты понимаешь?
Мы вместе поведем борьбу,
Ты в своем сне меня узнаешь!

Преграды быстро разобьем!
Я верю в нас! Я верю в силу!
И все, что ищем, мы найдем!
Как птицы мы расправим крылья!…

2003 г.