о тебе

Сонный Паралич
душу рвёшь мою ты на части.
для меня только ты существуешь.
только ты мои радость и счастье.
тебя только боготворю я.

ты для меня словно космос.
все то,что имею,за тебя я отдам.
как же люблю я твой голос.
и хочу прикоснуться к губам.

у меня точно есть ты- об этом я знаю,
но и нет тебя одновременно.
ты парень из снов,о котором мечтаю.
ну а то,что не мой- это временно..