Родной до боли в душе

Валерия Журкина
Мне обидно когда он молчит без повода,
Просто затихает как телефон без провода.
Обижается сам и обижает меня,
Без друг друга никто,как вода без огня.
Я терплю очень долго,не люблю я страдать,
Но и плакать в плечо не хочу я опять.
Мне больно,я знаю,но нечего не могу,
Опуская свои руки,все идет ко дну.
Может все наладиться,и я буду смеяться,
Хотя нет,не хочу я теперь улыбаться.
Мы будем вместе навечно,всегда,
До самой смерти,вместе все года.
Будет больно,обидно,но я все смогу,
Все пройдет за мгновенье когда я моргну.
Нам придется терпеть все обиды,печали,
Но было плохо если б мы не встречали.
Закаты,рассветы,
И прошло бы так все лето.
Бессмысленно,глупо и скучно чуть чуть,
Но выбрали правильный,верный мы путь.
Пройдет много лет,часов и минут,
Мы будем вместе пока не умрут.
Сердца дорогих и души любимых,
Как воздух и жизнь нам необходимых.