03. 01. 2013

Нерсесов Гиорги
Ты опять улыбаешься...
Твоё сердце мается.
Не знаю за что оно кается,
Но раскаяния достойно.
За что ты себя мучаешь?
У всех бывают разные случаи
Боли, терзаний,
Потерь и страданий...
Но ты, словно хочешь
В вечном огне проводить дни и ночи...
Так в чём же
ПРИЧИНА?