Учусь

Фёдор Хромшин
Твои глаза на против
Какие могут быть слова!
От мыслей !,не осталось и следа
Черты лица
ресницы ,как солнца лепестки ,
а волосы!, небесным водопадом
стремящееся вниз ....
пленённый взор и разум мой
картиной созданной творцом
и вижу в ней спасенье я ...
Вуаль блаженства ,окутала меня