В день, когда я разлюбила тебя

Лия Нонова
Снег уже больше не новость. Люди поняли, что сегодня, наконец, наступила зима
Сегодня музыка в наушниках уже не спасала, как бы громко она не была
Я поняла, что причина моей бессоницы - это ты и я
Ты и я.
По отдельности. Не вместе. Не навсегда.
В день, когда я разлюбила тебя
было минус двадцать
я была слишком зла.
Выкинула всё, что напоминает тебя
Давно пора, ага.
Перестала сидеть в соц.сетях и ждать от тебя звонка
Ждать самого тебя.
Перестала носить браслет, который был символом - тебя и меня.
За нашими окнами - разные города, и это, явно, не судьба.
В день, когда я разлюбила тебя,
мир перестал вертеться вокруг тебя и меня,
Тебя и меня.
Ты изменился
Или, все-таки,
может
изменилась я?