В ад не хочет никто

Голда Завадская
Это  -  как экстази. Это  -  адреналин.
это  -  как голод, который  -  неутолим.
Это  стучит в висках…  разрывает дыхание….
То поднимает ввысь, то выключает сознание.
Словно стихии непримиримые вместе сошлись…
Жажда, покорность, ревность….
Вниз  -  вверх…. Вверх  -  вниз!
Это заводит, жжёт….
Изнутри выгрызает тоска….
Это как током бьёт  -
Так сильно дрожит рука….
Эмоции…  через край!
Но  -  никогда, ни за что
Я  -  не отдам этот рай!
Ведь  в  ад  -   не хочет никто.