Скитальцы

Ната Ростова
Мы - неприкаянные
Вечные скитальцы:
Из сердца в сердце,
Как из дома в дом,
Мы переходим,
Точно постояльцы,
Тут постоим
И дальше побредем.

Нет! Это не бездумность,
А бездомность -
Врожденная особенность
И суть,
Ненаполняемость души,
Ее бездонность!
Затем из сердца в сердце
Держим путь.