говори

Лана Шарк
говори,
когда грустно и мерзко.
когда близкие все далеко.
говори,
когда мысли наружу.
когда пить остаётся "Клико".

говори,
когда руку крепко держать.
говори,
ну и что, что тебя никогда не понять.
говори,
когда, выбросив мысли, нужно уйти.
говори,
когда не высыпаешься.
лучше друга тебе не найти.