Не разочаруй

Никита Фуфаев
Не надо писать.
Необходимо побыть одному.
Мне никто не нужен так,
Как я нужен кому-то.

Эти на шее хомуты
Преждевременны.
Я не верю им.
Я верю тебе,
Но словам редким.

Лишь они греют.

Так не разочаруй.
Дай это сделать времени.
Из жизни-часа
Мы не прожили и пяти минут.

Чтобы не распрощаться,
На время забудь
И без меня побудь счастлива.

Знай, я вернусь,
И мы снова с тобой повстречаемся,
Не расставались будто.

Либо не скучай, и я тоже не буду.