Друг! Не страшись идеи смелой

Ольга Семенова 21
*Друг! не страшись идеи смелой.
и коли взялся ты за гуж,
Иди вперёд, дерзай и делай,
Не говори, что ты не дюж.

Не ной, что денег недостаточно
И силы может не хватить.
Не тянешь сам - попробуй в складчину.
Иль попытайся одолжить.

На пол-пути не возвращаются.
Друзей на помощь призови!
Мечты ж заветные сбываются!
Ты только лишь вперёд иди.

Не сразу, не рывком до глупости,
А шаг за шагом, жизни в такт.
Глядишь - преодолеешь трудности
И свой увидишь результат.