В нас кружат страхи всех мастей...

Галина Ларская
   Полушуточные стишки

То на «Вы», а то на «ты»

Маски сняты. Рандеву
Отменилось наяву.
Шутки в сторону! Не взял
Ты ни в парк, ни в кинозал.

Научили Вы чему?
Шашням, резвости, уму?
Не извольте обижать,
Забывать и предавать...

30 декабря 2012 г.

Из века в век, из года в год
Перетекаем. Дар невзгод -
Обид, нелепостей, страстей,
В нас кружат страхи всех мастей...

31 декабря 2012 г.

Таинственный под кепкой виден взор.
Но мне писать хотелось только вздор.

3 января 2013 г.

Мой рисунок.