Жажду

Феликс Зигельбаум
В гости ждёшь
молчания
важного да мудрого -
в образе венчания
с вечерами, утрами:

здравого развития
тишины на воле -
с думой о соитии,
с чувством "за" - тем более...

Поверну на облаке
к пику "Одиночество"!
Верно, необычного
необычно хочется!

И прекрасно, ежели,
в пику чёрствой жизни,
смежною Вселенною -
тишина нависнет...