поезд

Отто Маркграф
Тороплюсь ещё быстрее
Чтобы только не опоздать
Стоило стать мне смелее
Но только уезжают поезда

Некоторые на юг
Другие без меня
Я замыкаю крюк
И колёса звенят

В руках нет билета
Все направления пусты
Есть лишь монеты
И дороги все чисты

В кассах такие лица
Что не хочется в них смотреть
Мы меняем принцип
Откидываю на несколько недель

Но двигаться необходимо
Только не стоит бежать
Всегда есть какой-то выбор
Часто прошлого жаль

Отмеряю её шагами
И стёртые подошвы
Кажется, что убегаю
И это всё не хорошо

Может успею
Или смогу найти
Хлопнул дверью
Поезд мой летит
02:35