Ничтожен

Вадим Карасаев
И вроде бы все просто,
Но почему так сложно?
Я не могу забыть еще ее...
И все ломается, все рушится!!
ничтожно...

Ничтожно наше бытие.
Ничтожен я, до крайности ничтожен.
Ничтожно все, что ненароком сотворил!
Так презирайте люди, презирайте!

И не любите, ради Бога, не любите...
Я не достоин Вашей доброты.
Ведь предавал и лгал,
А главное, давал надежду,
Которую так скоро сам же отнимал.