Онемевшими губами... прости

Ефросинья 2
Онемевшими губами... прости...
В запрокинутое небо...
Потеряла в Эдем ключи
По забывчивости где-то...
И в тоске...об стекло
Птицей...
Как неправедно пришлось
проститься...