***

Ирина Кочеткова
А между мною и тобою,
как между небом и землею
границы нет, есть расстояние,
что в километрах и часах.

Оно на глаз лишь столь велико,
но посмотри, - на грани стыка
увидишь тесное слияние
подобно вздоху на устах...