Сжиженный азот

Чайка Лингвистона
Я молод - и открыт весь на распашку,
Горит огонь и душу мне не скрыть,
Но холодом порой окатит страшно,
Так, что лишь хочется завыть...

я верил обещаньям друга раньше,
Сегодня Я в неверии погряз,
Теперь азотом сжиженным все чаще
По венам жизнь течет у нас.