Чего попросить у Господа?

Александр Савченко 2
Чего попросить у Господа?
Здоровья и изобилия?
О нет, у креста Голгофского
Другому нас учит Библия!

Чего попросить у Господа?
Богатства и процветания?
В виду наказанья грозного,
Попросим простить все тайное!

Попросим у Бога мудрости,
Чтоб скромными быть и чистыми,
Попросим сердечной чуткости
К сигналам от Духа Истины!

К советам Его апостолов
Прислушаемся внимательно.
Давайте попросим Господа
Проверить наш разум тщательно,

И освободить мышление
От хлама забот и мусора,
Чтоб двигаться в направлении
Познания Иисуса нам,

Добиться успеха большего
В стяжанье святого опыта,
Чтоб Царства достигнуть Божьего
И славить сильнее Господа!

И, освободясь от бремени
Греховной своей беспечности,
Попросим у Бога времени,
Чтоб все приготовить к вечности!