Спаси и сохрани...

Виктор Филиппок
     Спаси и сохрани...

Спаси и сохрани,благословения души
Наш грешный мир,в котором мы купаясь,
То в денежном богатстве ,то в бесконечной лжи,
Родную кровь в себе мы отвергаем,забыв друзей,
Очаг семьи,в которой ценность жизни,потеряли.
Спаси и сохрани,благословения души.Мой Бог!
За грех,который мы в душе еще не осознали.