Словно корабли

Первая Жизнь
Ты и Я.
Как два корабля
У которых подняты паруса.
Они подняты ввысь.
Как - будто ветвями сплелись.

И только слышен крик с твоего корабля:
"Право руля!"
Очень обидно, ведь я - левша.