самая странная девочка

Шарапова Дарья
ты была самой странной девочкой которую я знал
ты никогда не пила и не ругалась матом
ты никогда не носила розовых сумочек
а в них зеркал - боялась разбить
а когда спрашивал почему скрывалась куда-то
ты была самой приятной на слух/взгляд и на запах
ты пела лучше адель и была лучше монро
ты никогда не нуждалась в ароматных травах
ты пахла душистой сиренью и сухим вином
ты покоряла меня уже с первой встречи
я уже знал что буду носить эту девочку у себя под сердцем
и чувствовал что старые раны все излечишь
ведь позади немало рук и глаз но твои дороже
и мне обещали тебя на рождество
и я тогда стану самым счастливым как и должен
а пока я жду. мысленно отпираю замок
просто приходится держаться  усилием мышц
еще я часто на балконе курю
и жду опять. жду.
чтоб рождественские желания сбылись

03.01.12