Мое море

Первая Жизнь
В морях проживаем мы.
Море, приюти меня
Мы вместе будем топить корабли.

Я вижу в тебе свое отражение
Ведь мы так похожи,
я знаю точно.

Я утоплю в тебе море,
так надо, прости
Мы будем сжигать
За собой все мосты