Вопросы без ответа

Изаура
Как жить, как верить, как любить
Ведь мне нельзя наивной быть,
И камнем скоро станет сердце
Так принужденное забыть.

Оно щемит, тоскует, просит
Ну где тебя уж черти носят,
Ты не ответишь, ты смолчишь
Обида даже сильных косит.

Обида, ревность, отчуждение
Испортят быстро отношения,
А если кто-то в том поможет,
То их порвут в одно мгновение.

Как жить не веря, не любя,
Когда так долго жду тебя
И дверь пока держу открытой
За ней дыхание затая.