Скажи, я жду!

Ольга Алеева
Скажи, что не обидешь!
Скажи, что все поймешь.
Скажи, что все не важно.
И что оставило след в душе.
Скажи же хоть слово!
И даже не то, что любишь,
потому что я и сама не люблю.
я лишь хочу, лишь мечтаю
любить. Хоть на миг, но жить!
Скажи же мне слово!
просто СКАЖИ!

Чтоб верилось в солнце,
чтоб мечталось о звездах,
чтоб хотелось весны.
СКАЖИ ЖЕ СЛОВО!

Потому что я устала.
Устала придумывать себе
ответы... за тебя...
самой себе, устала.
Только ПОТОМУ,
ЧТО БОЮСЬ
УСЛЫШАТЬ
НЕ ТО
СЛОВО.