лисьи страхи

Морхейн
Ты греешь руки о фейерверк
Следы рваной цепью бегут по сугробам
Горячий воздух холодный шепот
Весна-красна, воды вешние
Ты никогда не сможешь стать прежним
Тянешь руки к ключицам снимая шкурку
Тело
в метели
 распластанное мокрым комком
что же тебе мешало
свернуться воротником