Попал случайно я на бал

Игорь Николаевич Фролов
Попал случайно я на бал,
Средь чувств красивых оказался,
Всю ночь я с ними танцевал,
Их видом дивным наслаждался.

В красивых платьях были там
Любовь, Взволнованность  и Нежность,
Ходил за ними по пятам
И лицезрел я Безмятежность.

И в вальсе с Теплотой кружил,
А сам смотрел на Увлечённость,
Касаньем к Счастью дорожил,
С ума свела меня Влюблённость.

В шелках вдруг в танго пронеслась
Со мною рядом в жёлтом Пылкость,
За нею сразу в красном Страсть,
И в отдалении Невинность.

Надежда с веером большим
Чего-то Вере всё шептала,
Блаженство громко от души
Стихи Спокойствию читало.

Веселью не было конца,
Мы с Восхищеньем пили кофе
И с Вдохновеньем из дворца,
Бежали утром по дороге.

А нам в открытое окно
Игривость с Радостью махали, 
Смеялись, было им смешно, 
И "Возвращайтесь!" вслед кричали.


3 января 2013 г.