Привет, как дела?

Агата Фомина
Привет, как дела?
Что грустный такой?
Ты ждал не меня…
Но, нет здесь другой.

Я тоже, возможно,
К другому иду…
Теперь мне тревожно,
И я не засну.

Чем мне помочь?
Конечно, ну, да -
Себя превозмочь
И уйти навсегда.

3 января 2013