Уходить всегда очень сложно

Агата Фомина
Уходить всегда очень сложно,
Не смотреть назад и гадать,
Ступая шаг за шагом осторожно,
А, может, ещё стоит подождать?

Но раз решился ты, то смело
Прочь беги от наважденья!
Беги, пока тебе не надоело
Носить маску сожаленья.

Уходить навсегда сложно это,
Но, порой, лучше выхода нет.
Не ищи его, странствуя где-то,
Это лучший мой будет совет.

3 января 2013