Моя госпожа

Агата Фомина
Как люблю я эти глаза,
И легкую эту походку.
Не девушка, просто мечта!
Лучшая в жизни находка!

Её лик меня сводит с ума,
И так сладок губ её мёд.
Без неё мне свобода – тюрьма!
Без неё моё сердце, как лёд!

Не вынесу долгой разлуки,
Вдруг она найдёт другого?
Я сломаю ему руки!
Она стоит дорогого!

Я её под стекло посажу,
Что б всегда была мне верна.
И так про мою госпожу
Не узнает даже жена.

3 января 2013