Любовь моя, давай на посошок

Ирина Ткаченко Самара
Любовь моя, давай на посошок
Махнем, тебе уже пора уйти.
А помнишь, как на брудершафт с тобой
Мы пили, целовались..Ты прости.

Мы долго были вместе неразлучно,
Да вот какая штука получилась...
Мне стала ты теперь совсем ненужной,
То что хотела, так и не сложилось.

Ступай к другим, и не держи обиду,
Не прогоняю - отпускаю я тебя.
Устала ждать ответ и нет уж силы,
Наверное с тобой связалась зря.

А если позову - назад вернешься?
Вдруг снова по тебе я заскучаю.
Зачем молчишь? Боишься будет поздно?
Или не хочешь снова опечалить?

Ну все, иди и скатертью дорога.
За все спасибо - не забуду никогда.
И не суди ты мой поступок слишком строго,
Быть может, встретимся еще и навсегда.


Ирина Ткаченко (Самара)