Черно-белый океан

Умиротворение
Черно-белый океан своим туманом окутывал твои плечи. Легкий дымок сигарет разбавлял тот вечер. Чайки в небе кричали нам о последствиях, мы не слышали их продолжая курить на рассветах. Засыпая под шум волн разбивающихся о скалы, греясь от пламени свеч, не от холодных одеял, простыней, и других "греющих" принадлежностей. Нет. Они нас не греют, мы греем их, нагревая и позволяя сохранять тепло, я бы хотела сделать тоже самое с тобой. Наши ссоры словно бури полыхающие в небе, от криков до ласк примирения, от разбивающихся зеркал до касаний руки, мы сошли с ума от нашей любви.