просто люблю эту игру

Первая Жизнь
Жизнь свою тебе,
посвятить я хочу
Чтобы ни как когда
А чтобы так, навсегда.

Кайф приносит мне играть всегда
Баскетбол, я люблю тебя!

В отрыв я бегу,
Забиваю
Этот хруст сетки
Я на мгновенье замираю

Обыгрышь..
Забиваю..
И опять с фолом.
Трибуны замирают..
Это фурор!