Колдовская любовь

Светлана Березуцкая
 Солнце красное в ночку садится,
 Исчезая вдали за рекой.
 Говоришь, что не мог не влюбиться,
 Называя любовь колдовской.
 Зря меня в колдовстве обвиняешь,
 Ни к чему на любовь ворожить.
 Да и сам ты прекрасно все знаешь,
 По-другому не можешь любить.

Припев:
 А любовь колдовская
 В твоем сердце живет,
 И ко мне все дорожки,
 Все тропинки ведет.

 Я любви у тебя не просила,
 Знаю нечего дать мне в ответ.
 Но твердишь, что какая-то сила
 Манит даже чрез несколько лет.
 Уезжал далеко, но напрасно.
 Целовался с другой, только зря.
 Как ни пробовал, как ни старался,
 Позабыть не сумел ты меня.

Припев тот же.

 Смотришь в след с потаенным желаньем,
 Но тебя не зову за собой.
 Я к другому спешу на свиданье,
 Люб девичьему сердцу другой.
 Если б только могла колдовскую
 Я любовь от тебя отвести,
 От напрасных желаний избавить,
 Чтоб другую сумел ты найти.

Припев тот же.