Север

Михаил Котылев
Я спою тебе песню о севере.
Где огромные, грозные льдины.
Мирно спят - на плечах океана.
Под напевы без страшных пингвинов.

Где пол года холодное солнце.
А пол года и вовсе не светит.
Где мороз, ледяными ладонями.
Треплет шкуры полярных медведей.