Выбор

Николай Грибов
Иду я по жизни, порою не зная
Куда заведет меня дорога-судьба
Иду я по жизни с судьбою играя
И на дороге моей-почти тишина.

Как радуюсь я имея свой выбор
Всегда, и во всем несмотря на судьбу
И пусть я всегда причина ошибок
Но я с пути своего не сойду.

Ты хочешь вмешаться своим появленьем
Но мне все равно, я дальше иду
И пусть я найду с собой примирение
Я вижу все также пред собою звезду.

И пусть я упал, не имеет значения
Я встал, захромал, но я дальше пойду
Я все же дойду в свой пункт назначения
Для себя я решил, лишь я так хочу!

Спасибо за выбор, мой мудрый Создатель
Ты дал мне свободу и волю мечтать
Спасибо Тебе, Ты - мой Воспитатель
И Тебе Одному на меня не плевать!

Встречаю я женщин красивых и нежных
Они так пленяют своей красотой
Но свобода моя - источник надежды
И лишь выбор мой управляет судьбой!

Ты можешь считать себя, лучшей на свете
Но мне не нужна Актриса-судьба
Ты будешь одна, как звезда на планете
Но я буду знать, ты мне не нужна!

И пусть ты узнаешь свое назначенье
Но помни опять, что выбор за мной
И время тебе пойдет в поученье
Но лишь выбор мой, не запятнан тобой!