Прощай Земля!

Наталья Тимошина
Всему на свете предвещён конец:
Шумным годам и странам с продвинутой цивилизацией,
Где людям надоело говорить
Общаться они стали только мыслями
Ловя задумчивые взгляды,
Где космос стал вторым родным их домом.
Зачем Земля?
Она теперь пуста, грязна, засыпана отходами.

Прощай Земля! Ты не нужна!
Ты не нужна! Прощай Земля!

Живя на Марсе не скучают люди
По матушке Земле, которая вскормила их,
Дала им жизнь, кров, свободу,
А они её забыли!

Прощай Земля! Ты не нужна!

На Марсе лучше, а может на Плутоне,
Но, там темно – всем всё равно,
Не настоящий свет заменил привычное им Солнце!