Любви моей запретна проза!

Наталья Тимошина
Любви моей запретна проза,
Я для тебя всего лишь раб,
Ищу в глазах твоих ответ на все мои вопросы,
Которые не смог себе я дать.
Идей, желаний и порока полна всегда душа моя,
А ты наверно одинока…
В глазах твоих я вижу страх…
Я не маньяк, скорей всего отшельник,
Пишу стихи и маюсь на судьбу.
Глаза твои я вижу в сновидениях,
Их искренность, тепло и доброту!
Я не могу дарить любовь и верность,
Надёжность, истину, покой.
Любить хочу вселяя сокровенность,
Во взгляде вижу только твой укор.
Любви моей запретна проза,
Я для тебя всего лишь раб,
Ищу в глазах твоих ответ на все мои вопросы,
Которые не смог себе я дать.
Идей, желаний и порока полна всегда душа моя,
Глаза твои наполнят слёзы –
Не сумел себя я оправдать!!!