Пишу тебе стихи я

Щавель Иннокентий
Пишу тебе стихи я,занятие мое.
Но все же понимаю,что не добьюсь я ничего.
Тебе же наплевать.Давно смирилась я.
Пишу тебе стихи я,занятие мое.
Стараюсь о тебе забыть я,но не выходит ничего.
Пишу,тружусь,стараюсь.Знаю.Все напрасно,зря.
Тебе же наплевать.Давно смирилась я.
Пишу тебе стихи я,занятие мое.
Тебе их не отправлю,тебе же все-равно.