Полоска приграничная.. Меж сном и явью..

Маргарита Пинчук
Полоска приграничная
Меж сном и явью..
Здесь много необычного
Я - ощущаю…

Ты здесь как бы присутствуешь..
Со мною рядом…
Твой взгляд…Он, как напутствие..
Иль, как преграда..

Томленьем нежно-сладостным..
Ты ночью снился..
Сказал мне с тихой радостью
Что вновь влюбился..

Я вновь тебе поверила...
Гоню прочь грусть я..
Я испытать намерена
Вновь шквальность чувства…

Вновь стать твоей загадкою?
Да! Я согласна..
Но только...не украдкою...
Нам всё подвластно..

В любви бы раствориться мне,
О том мечтаю...
Чтоб вновь в тебя влюбиться здесь...
С тем...просыпаюсь...

Полоска филигранная....
Меж сном и явью..
Здесь столько я желанного..
Вновь испытаю…