В ожидании весны

Наталия Роман
Перевернула жизнь еще одну страницу
Еще один прожитый Новый год.
Зима...
О чем воркуют голуби.. неясно
Мороз и ветер, под ногами тусклый лёд.

Качает ветер черные деревья,
И в буйстве белом кружится метель.
Еще не скоро музыка капели
Разбудит спящую в саду сирень..

Но исполняя Божье расписанье,
Взорвется синью небо!
И растопит солнце лёд..
Вот так же человек надеется
на счастье
И свято верит, что оно придет.


2.01.2013
К.С.Е.