Я больше не слушаю стаи ворон...

Лилия Шиукашвили
Я больше не слушаю стаи ворон.
Пусть каркают, если хочется.
Сегодня пришла со своих похорон,
А день ведь еще не кончился.

Я больше не жду от судьбы ничего -
Она мне ничем не обязана.
Во всем соглашаюсь я с ней, роковой
И с тем, с чем навеки связана.

Не буду страшиться прогнозов плохих
И черных ночей одиночества.
Я лишь поселюсь на планете глухих...
Что б плач мой был слышен, не хочется.