Зимний этюд

Клавдия Косвинцева
   Лучший сезон - сезон любви.
......................................
   Закрываю глаза, будто в сон улетаю,
   Где я рядом с тобой растворяюсь и таю.

   Где висит апельсином над окошком луна,
   Взгляд усталый и нежный не отводит она.

   Где приходит рассвет незаметно и быстро,
   Мы с тобою шагаем по серебряным искрам.

   Птицы-яблоки с ветки на ветку летают
   А я -рядом с тобою ратворяюсь и таю.

    Растаяла. Слов нет.

    Фото из Интернета