***

Виктор Гриновой
Истек срок годности.
Поздно.
Устремившись к нулю я терял все больше себя.
Берега меня уже совсем расплывались  на гнутом горизонте.
Я был прилеплен в эту жизнь,
Но совсем не понимал куда.
Занавесом упал закат моего обычного дня,
Процентное содержание действия  в котором чуть меньше нуля.
Пустота обволакивала меня, замещая чувства, создавая холодный вакуум, опустошая, доводя до логичного конца.


Замолкаю,

Так, что даже ветер обо мне не услышит.

Закрываюсь

За дверью, ведущей в себя.

Теряюсь,

Укрываясь в  мраке настоящего.

Сужаюсь

Обратно в точку - концентрированную каплю бытия.