Капельки..

Юрий Софин
Капельки воска бегут по свече, слёзной тропинкой вниз,
Пламя танцует в ночной тишине, всплеском своей души!
Танец волшебный, касается струн, сердца поющего ритм,
И на душе так уютно тепло, будто от слова люблю!
  С.Ю.А  3.01.2013