Затмение луны

Анатолий Гетманец
Звезды  накапаны  воском свечи
Тающей  желтой  Луны    
Что проплывает  в  бездонной  ночи
Сквозь  беспокойные сны      
Но наступает такая   пора 
В Душу приходит смятение 
Ночью  Любовь моя яркой  была
Утром -  укрытая  тенью

П-в:
Затмение Луны – владычицы печали
Туманит нам сердца свидетельством вины
Теряется Любовь и  хоть ее венчали
Уходит все равно под плеск  ночной  волны

Приливы-отливы  обыденный  путь
В  Любви и  в глубоких  морях
Как детство,   ее бесполезно  вернуть
Уходит Любовь  второпях
Не вечно ничто под Луной
Придуманным сказкам конец
Затменье  окутало тьмой    
Биение наших   сердец    

П-в:
Затмение Луны – владычицы печали
Туманит нам сердца свидетельством вины
Теряется Любовь и  хоть ее венчали
Уходит все равно под плеск  ночной  волны

Висящая в небе, как призрачный рок
Разрушив   астральный  мир   
Луна-госпожа  дает нам урок
Что каждый в любви дезертир
Хозяйка  штормов и дождей
Плывет по орбите не тленной 
Охотница ночи  на судьбы людей
Крадется опять   по вселенной 

П-в:
Затмение Луны – владычицы печали
Туманит нам сердца свидетельством вины
Теряется Любовь и  хоть ее венчали
Уходит все равно под плеск  ночной  волны

Теряется Любовь и  хоть ее венчали
Уходит навсегда в  Затмение Луны

Уходит навсегда……….