Себе в душу

Константин Гримм
На руке твоей свежие шрамы
А в ухе железо блестит
В глазах моих совести граммы
В душе все надежда горит

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! за то что ты отраженье
И при возможности разбил бы лицо!
Но ты всего лишь визуально сплетенье
И убью я тебя лишь прыгнув в окно

Так что ты будешь жить
Благодари бога за это
Спасителя дающего быть
Который скорей всего миф, которого нету
Зачем же при этом нам жить?